суббота, 10 ноября 2012 г.

Медная свадьба

Всем привет!
Я к Вам с новой открыточкой, сделанной на заказ в подарок жене на годовщину свадьбы - 7 лет вместе! Не каждый день мужчины заказывают подарки! Мне дали в волю поэкспериментировать. Просто  творила и наслаждалась процессом )   Получилась открытка-мольберт с фотографией, очень объемная! Изобилие различных деталей и украшений... Смотрите сами )



 Бумага от Prima коллекции Tea-Thyme отлично смотрится. Вниз положила тисненную бумагу "Музыкальные завитки", которую немного затонировала чернильными подушечками, чтобы не сильно выделялась. Птичка (тоже от Prima) уютно расположилась рядом с семейной парой. Фатин многослойными ярусами уложила с одного слоя бумаги на другую и закрепила жемчужной пряжкой в виде сердечка, куда ж без сердечек )

 Сверток с тайным посланием ) И медный ключик - символ Медной свадьбы. С принтером у меня  большие проблемы, распечатать текст не смогла, поэтому вырезала подходящие фразы из бумаги от Cosmo Cricket.  Получилось очень мило )



 Толщина конструкции 4 мм.
Ну и место для самых теплых  слов ) Звучащих из самого сердца!
Сверкающие бриллианты на жаккардовой шелковой ленте - пусть станут проводниками к 60-летию совместной жизни, Бриллиантовой свадьбе! 
Алексей и Ирина! Пусть  в вашей семье всегда царит взаимопонимание, уважение и, конечно, ее величество - Любовь! Будьте всегда счастливы вместе, совет вам да любовь!


С этой открыткой участвую в  Задание №29 "Мир украшений"  от блога MarkaDecor
Спасибо, что зашли в гости ) Буду рада Вашим комментариям.
Удачного дня!

3 комментария:

  1. Люба, великолепная рамочка! Столько деталек какие я люблю: фатин, кружево, гипсовое украшение, подвеска - все смотрится так женственно и деликатно, и внутри красиво и элегантно оформила-супер работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кристина ) Все сложилось на одном дыхании!

      Удалить
  2. Несмотря на изобилие деталей, смотрится очень гармонично и романтично! Спасибо, что творите вместе с МаркаДекор! Удачи!

    ОтветитьУдалить