понедельник, 8 ноября 2010 г.

Мини-альбом "Ванильно-клубничная фантазия"

     Вот и закончилась осень, наступили холодные денечки, мороз уже щиплет за щеки...  Так не хватает летнего тепла и красок! Может сохранить воспоминание о лете и оформить альбом?! Бумага навеяла мысль о клубнике... Быстро появились и вязаные цветочки, и ... сами клубнички!  Вот что из этого получилось.
   
Мини-альбом для маленькой Евы всего 15 на 15 см с 6 листами из чипборта 1,5 см, на 20 фотографий.
Мягкая обложка альбома обтянута жатым шелком в клетку "виши". Пришлось постараться чтобы ткань не поползла. Рамочка обтянута тем же  кружевом, что использовалось для украшения страничек.
Разворот первый. Захотелось просто написать стихотворение  Илоны Грошевой, из сборника стихов о значении имен "Почему нас так зовут?..", как вступление, про Еву.Украшением странички стали вязаные цветочки и бисер.
Разворот второй. Очень люблю этот скетч! Получается интересная раскладка с множеством фотографий, есть где написать журналинг. Украшено также вязаными цветочками и бисером.

Разворот третий. За основными фотографиями спрятаны ярлычки, тоже для фотографий. Украшено ленточками, вязаными цветочками и бусинками.
Разворот четвертый.

Разворот пятый. Страничка с сюрпризом - здесь спрятана... еще одна страничка. 

 Разворот шестой.


Альбомчик получился очень пухленький и такой летний!
Заходите в гости! У меня ещё много чего будет интересного :)

2 комментария:

  1. Очень красивый и продуманный альбомчик! И цвета хорошие! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом получился очень "вкусный"! Я тоже люблю фоны в горошек!

    ОтветитьУдалить